COMPORTAMIENTO DEL LA LEPTINA EN DIFERENTES MÉTODOS DE EJERCICIOS (Fiep Bulletin - online, 2012)
Los avances en la endocrina estudios señalan que el adipocito como algo más queuna tela, se trata de sintetizar sustancias como el factor de necrosis tumoral,interleukina-6 y leptina. En este caso, la leptina se merece aquí para ser el punto culminante atribuye a la ingesta de alimentos, lo que caracteriza la comida hormona de la saciedad. Sin embargo, esta revisión de la literatura se dirigirá el ejerciciocomo un modulador de la producción de leptina en el cuerpo, discutir diferentes enfoques para el ejercicio probado por los investigadores en las diferentes poblaciones.
Keywords: la leptina; la saciedad; el ejercicio