DANZA SENIOR y BAILE DE SALON: CALIDAD DE VIDA EN LA UNATI-UNISUAM (Fiep Bulletin - online, 2012)
La calidad de vida de las personas ancianas ha atraído la atención de muchos investigadores. Identificar cómo es lacalidad de vida de los ancianos participantes en los proyectos, a través del cuestionario de calidad de vida SF-36 es el objetivo deeste estudio. La metodología utilizada es de tipo descriptivo, donde los datos provienen del cuestionario SF-36, respondido por60 mayores de los proyectos Danza Senior y Baile de Salon de la UNATI-UNISUAM. La conclusión de esta investigación es quelos participantes ancianos del proyecto a pesar de tener mal los aspectos sociales tienen una buena calidad de vida
Keywords: Ancianos; Danza y calidad de vida