INDICADORES DE LOS TRABAJADORES DE LA INDUSTRIA DE VIDA CATARINENSEQUE PARTICIPEN EN LA PROGRAMA SESI GINÁSTICA NA EMPRESA (Fiep Bulletin - online, 2012)
El objetivo de este estudio fue verificar algunos de los indicadores de estilo de vida y práctica de actividad física en tiempo libre, fumar, percepción de la salud individual, la percepción del estrés de los empleados de las empresas se reunieron SESIGE en Santa Catarina, a fin de corroborar los programas de la Entidad Esta encuesta fue realizada en 2011, a través de propuestas de investigación en 2010, que se aplica a los empleados de las empresas atendidas por el Programa de SESIGE Santa Catarina. Es un estudio descriptivo y cuantitativo. Procesamiento, el procesamiento de datos y análisis estadísticos se realizaron con la versión 5.1.0.5 del software Sphinx. Análisis de datos que se consideran el número de citas y hemos utilizado las estadísticas univariadas y bivariadas. Para evaluar la asociación entre dos variables que se utilizan el la adopción de chi-cuadrado al nivel de significación estadística del 99,9% (p
Keywords: Los indicadores de estilo de vida; Gimnasia profesional; laboral