JUGUETES CANTAN EN LA DACRIANÇA DEL PROCESO DE SOCIALIZACIÓN EN LA EDUCACIÓN INFANTIL (Fiep Bulletin - online, 2012)
En este artículo se trata de una acción de búsqueda, cuyo objetivo fue analizar la importancia de los juguetes cantada en el desarrollo social de los niños pertenecientes a la educación de la infancia, más específicamente los niños entre 4 y 5 años de edad, porque esta es la fase en que el niño entra en una nueva convivencia social es la escuela. Fueron aplicadas actividades dirigidas a juguetes cantados con los estudiantes a fin de evaluar la importancia de ellos en el proceso de socialización. Los resultados se obtuvieron durante las intervenciones, el análisis de un cuestionario con cuestiones abiertas y cerradas, donde el profesor puede hacer sus consideraciones, además de los análisis de diseños realizados por los niños después de cada intervención. De esta manera nos encontramos con reflexiones y preguntas sobre el universo de los juguetes Sung y sus interfaces con el proceso de socialización del niño en la educación infantil.
Keywords: Socialización educación; cantada de juguetes infantiles