APRENDER A ENSEÑAR: LA INSERCIÓN DE LA ONCOLOGÍA PEDIÁTRICA EN EL CURSO DE LA ENSEÑANZA DEL GRADO DE MAESTRÍA EN ENFERMERÍA UFRN (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este artículo es un relato de la experiencia de los estudiantes del grado de maestría en enfermería de la Universidad Federal do Rio Grande do Norte, en el transcurso de las prácticas pedagógicas de estos estudiantes en la disciplina de "Enfermería en el cuidado de la salud de los niños y adolescentes" donde se desarrollaron actividades de enseñanza y aprendizaje en la oncología pediátrica. Discutiendo acerca de las facilidades y dificultades encontradas durante la planificación y la gestión de estas lecciones, y reflexionar sobre las contribuciones de la aprendizaje de la enseñanza per los estudiantes de maestría académico en enfermería. Este artículo fue una abordaje acerca la práctica de la enseñanza y las contribuciones de la enseñanza-aprendizaje para la integración entre los estudiantes de pregrado y de posgrado.
Keywords: aprendizaje; educación; enfermería