EL USO DE DIGITAL EN EL ANCIANO EN LA UCI: CONOCIMIENTO DEL EQUIPO DE ENFERMERÍA (Fiep Bulletin - online, 2011)
Las enfermedades cardiovasculares son frecuentes en las entrevistas de personas de edad avanzada, debido a morfológicas, fisiológicas y de comportamiento. Como el uso de la terapia farmacológica de los principales tratamientos prescritos en el tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. El conocimiento de la farmacocinética y farmacodinamia parece ser de gran importancia, especialmente para las enfermeras, así como los cambios de los procesos de envejecimiento patológico, hay enfermedades crónicas y agudas, posiblemente asociados con el uso de drogas. Los glucósidos cardiotónicos merecen especial atención por el personal de enfermería, ya que es un fármaco que tiene un margen terapéutico estrecho y una mayor vida media en los ancianos común es la toxicidad de este fármaco, incluso con dosis terapéuticas, por lo general objeto de este estudio fue identificar el conocimiento del equipo enfermeras incluidos enfermeras, técnicos y auxiliares de enfermería sobre el uso de los digitálicos en pacientes de edad avanzada en la unidad de cuidados intensivos y cardiología que la enfermera en cuidados intensivos para las personas mayores que hace este medicamento. Estudio descriptivo, basado en datos cualitativos. El estudio incluyó a diez miembros del personal de enfermería que trabajan en la unidad de cuidados intensivos cardíacos incluidos enfermeras, enfermeras y auxiliares de enfermería durante la recolección de datos junto con el personal de enfermería que la experiencia, elabora y administra los digitálicos se encontró la preocupación por el equipo en la comprensión de los efectos de esta droga en los ancianos debido al mecanismo de absorción, distribución, metabolismo y excreción se alteran con el envejecimiento. Y cuando se trata de la importancia de la posible reconocimiento de signos de intoxicación, es de vital importancia a la preparación del personal de enfermería en la evaluación de los principales signos y síntomas durante este episodio.
Keywords: farmacoepidemiología; cuidado de enfermería; medicamento