LA EDUCACIÓN DE COLABORACIÓN Y LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO (Fiep Bulletin - online, 2011)
El abordaje de este estudio es la adaptación de la educación actual para una educación de cooperación con énfasis en los cambios en el contexto educativo de la forma de estimular a los niños y jóvenes también dan importancia a las experiencias informales del día a día . El proceso de asociación se considera como el principal objetivo de la educación, que muestra no sólo intelectual, sino también experimentalmente que las relaciones de asociación son posibles, es llamar la atención sobre el aprendizaje cognitivo o intelectual, y también en la afectiva y la emocional. El estudio tiene como objetivo principal presentar los factores psicológicos dirigida hacia un modelo de asociación que de manera alaba la capacidad de innovación de una autonomía en la relación de la gestión de la educación, así como de la buena percepción de cada ser - humano. Uno es acerca de una investigación bibliográfica, inspirada en la obra de Riane Eisler - Tomorrow 's Children: The Blueprint será Asociación de Educación será el siglo 21 (2000) que el estudio de las relaciones entre los seres humanos responsables de las transformaciones de la vida. Las identificaciones de los psicólogos dicen que el punto de que el tipo de cuidado (material, emocional y mental) que el niño recibe sobre todo durante los primeros tres años de vida abre caminos neuronales que determinan gran parte de nuestra capacidad mental en los adultos y la estructura emocional. El proceso de educación de la asociación es un estilo de enseñanza, que integra y honra a los estudiantes como individuos completos en los diversos estilos de aprendizaje.
Keywords: el aprendizaje; la educación; asociación