CONSEJO ESTATAL DE DEPORTES Y PASATIEMPO: UNO ESTUDIOS DOCUMENTAL EM RELACIÓN A LA SU COMPOSICIÓN Y ATRIBUCIÓNES EM EL ESTADO DEL ESPÍRITO SANTO (Fiep Bulletin - online, 2011)
Busca analizar cuestiónes ligadas em el Consejo Estatal de Deportes y Pasatiempo del Espírito Santo. Referise a uma pesquisa cualidadiva del tipo documental que enfoca como fuentes lo régimento y la legislación estatal sobre le consejo de deportes y pasatiempo. Analiza las categorías: composición, carácter y atribuciónes deso órgano y conclui que ocurren disparidades entre la composición de los miembros gobernamentales y a representación de la sociedad de Deportes y Pasatiempos investigado. El más deso, constata que esta instancia non posse un carácter deliberativo, factor que pode inviabilizar esta propócion y la fórmulación de políticas públicas en la área.
Keywords: Administración Pública; Políticas Públicas; Consejo Estatal de Deportes y Pasatiempo del Espírito Santo