LOS DESAFÃOS DE LA EDUCACIÃ"N HOGAR EN BRASIL (Fiep Bulletin - online, 2011)
Las evaluaciones internas y externas relacionadas con la educación brasileña a punto alarmante y preocupante cuando se trata de desarrollar habilidades de lectura, escritura o matemáticas de los estudiantes, que crece en Brasil, en su mayorÃa bajo tierra, el tipo de educación llamado Educación hogar. Para los estudiosos del derecho, ese secreto sólo se produce porque la Constitución del Brasil se hizo en un momento en que habÃa una necesidad de ese debate, y que después de 20 años, hoy en dÃa, muchas otras demandas de la sociedad. Aprobado en varios paÃses, como Canadá, Inglaterra, México, Alemania y algunos estados de los Estados Unidos de América, trae consigo más de 2 millones de niños alrededor del mundo. Los resultados indican que la práctica en favor de sus partidarios que el aspecto cognitivo, el hecho de que estos niños para integrarse fácilmente en una variedad de ambientes sociales y están acostumbrados a asumir la responsabilidad dentro de sus familias lo que motiven a sÃ mismos en su dÃa del dÃa. Los niños se beneficiaron de la libertad de desarrollar sus habilidades a su propio ritmo a través de un enfoque flexible, asÃ como de recibir un alto nivel de atención de sus padres. La entrada de los padres y el compromiso, independientemente de su situación socioeconómica y nivel educativo, puede ser el factor más importante en el desarrollo del niño y su progreso.
Keywords: Educación; Educación Hogar; DesafÃos