USO DE ANILLOS Y ANILLOS DE BANDAS RELACIONADAS CON FLEXIBLE COMO MEDIO DE ACTIVIDAD EN LOS TRES MODE MÉTODO PILATES (Fiep Bulletin - online, 2011)
Muchas discusiones se han abierto la flexibilidad ganancia real con la práctica de Pilates, y como todos sabemos que la flexibilidad es crucial para una mejor calidad de vida. Buscamos conseguir este trabajo, para medir el aumento de la flexibilidad real a través de la práctica de Pilates con el instrumento patentado llamado FORM MOVE y los estudios científicos, ya que hay pocos en relación a la flexibilidad y la MP hasta la fecha y muy pocos recursos en el desarrollo de nuevos accesorios para fomentar el ejercicio y aumentar la flexibilidad. La muestra se realizó con un grupo de 12 personas de entre 18 y 32 años, altura media de 1,65 m y el peso medio de 62,0 kg entre las mujeres y 69,0 kg y 1,79 m para los hombres. Se realizó una recopilación inicial de datos, y otro libro después de 10 semanas de práctica de Pilates, los grupos de control que practicaron el método de más de 6 meses en las tres publicaciones fueron evaluados al inicio del evaluador preparado por el investigador, esto no es sabemos que el modo de voluntarios practica. Los procedimientos para los ejercicios que modificar sólo el tipo de aplicación (Mat, Studio, Water Pilates), forman parte de la formación de los grupos de control. El instrumento utilizado para recoger la flexibilidad fue el Banco de Wells. Los resultados mostraron la eficacia del método de combinación de anillo en un aumento de la flexibilidad, con resultados aún más en la hidroterapia (Water Pilates), debido a los efectos fisiológicos de inmersión en el mantenimiento y posible de estirar el instrumento elaborado se pudo establecer en la ejecución de los ejercicios propuestos.
Keywords: Pilates; Flexibilidad; anillos