NUEVOS DESCUBRIMIENTOS SOBRE LOS ANTÍGENOS: LA CADENA DE LECTURA MÁS IMPORTANTE EN LA BASE ÁGAPI BI 3 (SANGRE NULA) (Fiep Bulletin - online, 2025)
Actualmente, los antígenos son conocidos como cuerpos extraños, invasores e incluso amenazas para nuestro organismo, que necesitan anticuerpos para ser eliminados. Por lo tanto, falta una mayor aclaración científica sobre las múltiples formas en que se articula nuestra Herencia Génica y la forma en que las moléculas en nuestro organismo interactúan, pudiendo transformarse en Herencias Génicas de cualquier tipo, formando etiquetas específicas y códigos QR que siguen y respetan un criterio celular impuesto por las Guaninas en las cuatro Herencias Génicas establecidas. Estas moléculas, especialmente los Antígenos, son hebras lectoras con capacidades extraordinarias; ejercen comandos, divisiones, ejecuciones, conexiones, encajes y transportes, crean nuevas moléculas y realizan cualquier evento adicional que el organismo necesite. Como ejemplo, tenemos la realización de una codificación superior, donde se mencionan varios nombres de estos eventos en la Biblia. Esta codificación llega a través de un trío específico de microtúbulos en la célula. Los Antígenos ejercen comandos sobre los linfocitos B, linfocitos T, anticuerpos, en los grupos de defensa del Sistema Inmunológico, realizan vigilancia celular y activan estos grupos en el Sistema Inmunológico. En Genética, son de extrema importancia, ejerciendo comandos sobre hebras de lectura rápida como ARN y Uracilo, y construyendo hebras específicas de codificación grande, extra. En la sangre, son ellos quienes forman la Sangre Ágapi Bi G, la famosa Sangre Dorada o Sangre Nula, exclusiva para las codificaciones extras y superiores. Ejercen comandos sobre tres sistemas: Inmunológico, Genético y Sanguíneo.
Keywords: antígenos; lecturas de códigos QR; vigilancia celular; codificación superior