TREINAMENTO PERSONALIZADO DENTRO DA VISÃO DAS ACADEMIAS (Fiep Bulletin - online, 2024)
RESUMENLes gymnases proposent actuellement diverses formes d'exercice, devenant ainsi un espace d'éducation non formelle, cherchant à proposer à leurs clients diverses activités, notamment le « soin » de leur corps. L’objectif de l’étude était de réaliser une revue de la littérature sur les services personnalisés en salle de sport. La collecte des données a eu lieu par recherche dans les bases de données suivantes : SCIELO et LILACS, de 2010 à 2020. Les articles, le titre, le résumé et, lorsque nécessaire, le texte intégral ont été analysés. Après l'analyse initiale et la sélection des articles, une analyse manuelle a eu lieu où la sélection était basée sur le respect du thème de cette étude, en ignorant ceux qui, bien qu'apparaissant dans les résultats de la recherche, n'abordaient pas spécifiquement le sujet de l'étude. En conséquence, les raisons qui poussent les gens à aller dans les salles de sport pour pratiquer de l'exercice physique sont la présence du Personal Trainer, l'adhésion et le temps d'entraînement aux programmes d'entraînement personnalisé des clients, le Personal Trainer a une clientèle majoritairement féminine, d'âges variés, les salles de sport ont actuellement la présence d'un entraîneur personnel diplômé en éducation physique. Il a été possible de conclure que les raisons qui poussent les gens à fréquenter les gymnases pour pratiquer des exercices physiques sont la présence d'un entraîneur personnel, l'adhésion et le temps d'entraînement aux programmes d'entraînement personnalisé des clients. Une clientèle majoritairement féminine, d'âges variés, tandis que les hommes qui recherchent Les étudiants en formation personnalisée sont plus âgés que les femmes, avec une moyenne d'âge de 35 ans, pour les clients, le développement de stratégies de formation personnalisée, favorise la motivation et la fidélité dans les cours, et la certitude d'être sur le chemin d'une bonne santé.Mots-clés : Académies. Entraîneur personnel. Formation personnalisée.