ESTUDO BIBLIOMÉTRICO SOBRE ATIVIDADE MOTORA ADAPTADA NO FIEP BULLETIM (Fiep Bulletin - online, 2024)
Introducción: La actividad motriz adaptada (AMA) es un campo de conocimiento que tiene como objetivo promover la inclusión y calidad de vida de personas con discapacidad o necesidades especiales a través de prácticas corporales y deportivas adaptadas a sus características y potencialidades. Objetivo: Analizar los artículos sobre actividad motora adaptada publicados en el Boletín FIEP. Métodos: Se realizó un análisis bibliométrico para medir la productividad de la actividad científica, arrojando resultados cuantitativos ordenados, siguiendo el desarrollo y avance del conocimiento.  Resultados: Se encontraron 16 estudios dentro del alcance del estudio. Conclusión: Se mantuvo la publicación de artículos sobre el tema. bajo, pero estable.