26 - EXPERIENCIAS CON ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS SOBRE EQUIDAD E INCLUSIÓN (Fiep Bulletin - online, 2023)
Permear en los docentes en formación, hacia una educación inclusiva, con estrategias didácticas lúdico pedagógicas, para desarrollar con personas con alguna situación de exclusión; tomaron conciencia de propiciar ambientes en los que exista la equidad creando aulas inclusivas.Objetivo Proporcionar herramientas didácticas, enfocadas a la diversidad, que les permita brindar una educación inclusiva.Estratégia metodológicaAplicación en aula-tallerResultadosAl momento se ha podido llevar esta conferencia a más de 85 lugares en México y en Sudamérica, pero hace falta más sensibilización social.ConclusionesEs necesário conscientizar al mayor número posible de personas para lograr una educación inclusiva.