ORGANIZACIÓN Y PRINCIPIOS EN EL PROCESO DEL PLAN DE ESTUDIOS PARA UNIDADES EDUCACIÓN INFANTIL DE LA SECRETARÍA DE BELÉN MUNICIPAL-PARÁ-BRASIL: UNA NUEVA PROPUESTA DE TRABAJO (Fiep Bulletin - online, 2011)
La práctica pedagógica desarrollada en algunas unidades de Educación Preescolar del Departamento de Educación del Departamento de Belén está dirigido al desarrollo de los niños a través de situaciones de aprendizaje basadas en el contexto social en que se encuentran inmersos, para promover un ambiente acogedor y seguro, propicio a la expansión sus conocimientos. Para este logro, que tiene en cuenta la necesidad de que el movimiento de múltiples idiomas, experimentando diversas experiencias de los agentes de cambio y de dar oportunidades a través de los resultados de la conversación, narración de cuentos, pinturas, dibujos, modelos, cortar y pegar, música, juegos y bromas general. Así nace un programa que surge de este movimiento de idiomas que permitan la generación de los niños realizar las acciones, interacciones, ampliar sus conocimientos, el aprendizaje y las competencias inherentes a su desarrollo social.
Keywords: Currículo; Varios idiomas; Aprendizaje