SUBLIME CUERPO Y EL CUERPO SIN: EL DESARROLLO DE REALIZACIÓN DE LA FORMACIÓN EN EDUCACIÓN FÍSICA (Fiep Bulletin - online, 2011)
El hombre es un complejo y plural de fines en sí mismos y se termina en otro, uno con el otro y al otro en el centro donde se encuentra y esto interfiere con su sufrimiento cualquier posible influencia en su formación. La comprensión de esta diversidad de los humanos se manifiesta a través de su físico manera, el presente poder en el mundo, es esencial para cualquier persona que tiene la intención de trabajar con el cuerpo, en particular la educación física profesional. Realización Entendimiento es darse cuenta de que el cuerpo es mucho más que un conjunto complejo de los sistemas fisiológicos que pueden examinar en el laboratorio y mecanicista, es saber que este mismo órgano en su constitución es también un componente psicológico, social, cultural, incluso mística usted es único y plural, al mismo tiempo. Por ello, este estudio es analizar la formación en Educación Física, de la investigación realizada con estudiantes de la Facultad Integrada do Ceará, y así evaluar el nivel de comprensión de la comunidad académica sobre el físico, y si éstos realmente están dispuestos a actuar como un entrenador de fitness profesional. Qué es la encarnación, ?Cuál es su importancia para la educación física profesional? Encuentra las respuestas a estas preguntas, desde la mirada de los propios alumnos, que es la víspera de su entrada en la vida profesional es una manera de evaluar el grado en que estos futuros profesionales están realmente preparados para la práctica y el trabajo con el cuerpo en un mundo más humano y en consonancia con los últimos debates sobre los que la función de la Educación Física y Ciencias del Movimiento Humano.
Keywords: Cuerpo; Incorporación; Profesional; Educación Física