INFLUENCIA DE LOS ESTÁNDARES ESTÉTICOS EN IMAGEN CORPORAL EN ADOLESCENTS EN LA CLASE FEMENINA: UN ESTUDIO CON LOS PROFESORES Y ALUMNOS EN REFERENTE A LA EDUCACIÓN FÍSICA DE LA ESCUELA (Fiep Bulletin - online, 2011)
El artículo presentado aquí se resulta de estudios iniciales en el programa de doutorado. Al revés una serie de questionings y de reflexiones en la imposición de los estándares estéticos para el cuerpo y de las consecuencias en la formación de la imagen corporal de adolescentes de la clase femenina. Presenta las preocupaciones de la comunidad científica con el aumento del insatisfação de la gente con sus cuerpos y la búsqueda a cualquier coste para estar dentro de los impuestos de los estándares cultural. El estudio que será llevado a través con los profesores y las pupilas adolescentes él tendrá las lecciones de la educación física como rodear de la investigación. Presentamos un cuadro teórico, los objetivos y la metodología que se aplicarán.
Keywords: Imagen corporal; Educación Física; Procesos interactivos