DE INTEGRACIÓN SENSORIAL: DIFERENCIAS EN LOS PATRONES DE LA ONDA CORTICAL DESPUÉS DEL ENTRENAMIENTO EN TAREAS PSICOMOTORA COMPLEJA. (Fiep Bulletin - online, 2011)
De una referencia al factor de integración sensorial investigó una posible relación entre la eficiencia de carga de la estimulación sensorial y el prorrateo de aprendizaje de una tarea psicomotora compleja. Muestra de dos niños, gemelos, de 7 años. Después de las mediciones de referencia y el nivel EEG, uno de los gemelos practicó un circuito con estímulos de baja carga y el otro con carga alta, durante 30 días. Estadísticas de los datos antes y después circuitos asociaron un mejor rendimiento mediante la práctica de alto estímulos de carga (P
Keywords: integración sensorial; Aprendizaje psicomotor; EEG