ESPACIO DEL RECREACION: UN DERECHO CIUDADANO Y OBLIGACIÓN PUBLICA - INVESTIGACIÓN EN EL PARQUE JACQUES DA LUZ FILHO, BARRIO MORENINHA - CAMPO GRANDE (MS). (Fiep Bulletin - online, 2011)
El propósito de este estudio fue evaluar la importancia de las actividades físicas que ofrece en el Parque da Luz Filho, Jacques de la población de la región. Una búsqueda a través de un cuestionario semi-estructurado cualitativa aplicada a la población con edad entre 20 y 50, algunas entrevistas con el personal del parque y la observación del sitio. El resultado se presentan datos interesantes, como la modificación de los hábitos diarios de esta población, carecen de las actividades se ofrecen gratuitamente a toda la población, la necesidad de ocio de la región, la falta de espacios y actividades y el valor dado a las actividades que se desarrollaron Park, que para la mayoría de los residentes era la única forma de ocio y cuidado de la salud. La conclusión de que todavía hay estructura para satisfacer las necesidades de la población y las políticas públicas que el ocio debe ser reconsiderada.
Keywords: recreativo; parque; la satisfacción