LA INCLUSIÓN DE LOS ESTUDIANTES CON LA DEFICIENCIA FÍSICA EN LAS CLASES DE EDUCACIÓN FÍSICA EN LAS ESCUELAS ESTATALES DE VISTA DE LA BOA - RORAIMA. (Fiep Bulletin - online, 2011)
La Inclusión de las Personas con las Necesidades Especiales está siendo un objeto de la discusión los últimos años y pasa para las perspectivas diferentes, sobre todo en las clases de educación Física. El trabajo presente buscado para identificar como el servicio de los estudiantes con la Deficiencia Física está siendo cumplido y para contemplar sobre las posibilidades de incluir en las clases de educación Física, saliendo del principio que las necesidades escolares de disponer para asegurar el acceso y la durabilidad de los estudiantes de todos objetivamente, porque sólo no es bastante al mismo aceptar, si los maestros, los otros profesionales o incluso la comunidad escolar si ellos no preparan para su logro. En el año de 2004, 219 estudiantes existieron con Necesidades Especiales registradas en 50 escuelas del Precio neto Estatal de Enseñar de Vista de la Boa - RR. El método, en el campo de la investigación, se caracteriza acerca de la investigación - la acción, con muestra compuesta por 11 maestros de educación Física dónde ellos eran las encuestas escrito aplicadas, mientras conteniendo cinco (5) las preguntas relacionaron a la escuela inclusiva la educación Física y la práctica en las clases respectivas, entrevistas, observaciones y diálogo con los maestros en el tema acercado. Para presentar la investigación buscaba para demostrar que hay que la posibilidad de trabajar la educación inclusiva en la educación física clasifica, mientras saliendo del principio que la inclusión de los estudiantes con la deficiencia física en la escuela y en todas las actividades que ella propicia, está un sin embargo para "hacer la feria educativa", esta inclusión debe proporcionar las condiciones apropiadas para que, así, el estudiante puede tener más posibilidades de desarrollar sus potencialidades. La escuela debe estar deseosa recibir y, principalmente, para desarrollar este nuevo sistema, porque sólo no es bastante al mismo aceptar los profesionales y la comunidad escolar todavía no se preparan para su logro.
Keywords: la educación física; la inclusión; la deficiencia