LA CAPITAL DE SALUD DE LA PERSONA MAYOR: LA OPCIÓN DE LA NATACIÓN COMO LA PRÁCTICA DEPORTIVA PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE VIDA DE PERSONAS MAYOR DEL CLUB DEL OBRERO DE LA AMAZONA DE SESI/AM. (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudio tiene para el objetivo para caracterizar las razones que toman a las personas mayor para escoger la natación como la práctica deportiva y de mejora de la calidad de las personas mayor del Club del Obrero de vida de SESI/AM. una encuesta era aplicada. El tratamiento soltó al fieltro de los datos obtenido a través del análisis descriptivo (el promedio y frecuencia) y el análisis satisfecho. Los resultados principales aparecen esa deuda a la jubilación, hay un aumento de his/her el tiempo libre, sin embargo esta persona mayor no recibe a lo largo de la vida del his/her, un direcionamento para el uso de tiempo del his/her de ocio y práctica de actividades físicas. Con la base en la información de los medios de comunicación, de los amigos y de los doctores, esta persona mayor busca la práctica de una actividad física.
Keywords: La salud; Mayor; Nadando