EL IMPACTO DEL APRENDIZAJE Y DE LA PRÁCTICA DE LA NATACIÓN PARA LAS PERSONAS MAYOR DEL CLUB DEL OBRERO DE SESI/AM (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudio tiene para el objetivo para analizar el impacto del aprendizaje y de la práctica de la natación para las personas mayor del Club del Obrero de SESI/AM. una encuesta era aplicada. El tratamiento soltó al fieltro de los datos obtenido a través del análisis descriptivo (el promedio y frecuencia) y el análisis satisfecho. Los resultados principales aparecen para la posibilidad y la viabilidad de un programa que nada por las personas mayor, además de este proceso era fundamental para la autoestima, la estatificación y la motivación, mientras siendo fundamental para el mantenimiento de una vida saludable para las personas mayor.
Keywords: Aprendiendo; Mayor; Nadando