ÉTICA NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA: REFLEXÃO A CERCA DO EXERCÍCIO PARA A CIDADANIA. (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudio tiene como objetivo, tratando de entender la ética y la moral y su relación con la escuela y, por extensión, las clases de Educación Física. También tiene que provocar la reflexión sobre la relación entre el desarrollo social y ético de las competencias en las clases de educación física. También hace hincapié en la importancia de la escuela de promover la formación de la ciudadanía y la responsabilidad del sistema educativo y profesionales de la salud, articular, promover y fomentar el ámbito de la Educación Física con vistas al reconocimiento, basado en los debates y los documentos pertinentes e importantes, además de en la necesidad de un despliegue más rápido posible las políticas de ética para permitir un mejor aprendizaje, que ofrece igualdad real de oportunidades para ganar experiencia en las relaciones construidas en la escuela. En la Educación Física Professional es despertar la parte de la sociedad que trabaja para el ejercicio real de la ciudadanía, que hace posible las transformaciones sociales y la formación más plenamente humana.
Keywords: Educación Física; Ética; Relaciones Sociales