LOS EFECTOS DE ENVEJECIMIENTO PREMATURO: UN ESTUDIO DE LA LITERATURA (Fiep Bulletin - online, 2011)
Porque es un largo período de existencia, la etapa de envejecimiento, así como la experiencia se acumula en la vida, también los efectos físicos y mentales en el individuo. Esta etapa consiste en la acumulación de experiencias que a menudo han sido sanos o no. En este punto, hacemos hincapié en el envejecimiento, ya sea la calidad de vida, o incluso patológicos, como en el caso de la progeria. Los resultados de envejecimiento de los numerosos factores causales que afectan al individuo durante toda su existencia, asumiendo el carácter de diversos grados, en diferentes intensidades. Se trata de moléculas que facilitan el desequilibrio del envejecimiento de todo el cuerpo. El cambio se produce por factores como el estilo de vida, los hábitos, la genética, las enfermedades resultantes de, o por el enfoque dado a él por la enfermedad. El enfoque multidisciplinario de esta fase es trabajar para una mejor comprensión de sus manifestaciones en la vida de cada individuo que, por una razón u otra, llegan a abusar de esta enmienda, o conoce a gente que pasa a través de ella a fin de explicar, claramente, un tema poco comentado en la salud, porque muchas zonas antes de abordar las cuestiones estéticas, lo que limita la vista de esta condición.
Keywords: Efectos; Envejecimiento; Multidisciplinariedad