"CIUDADANOS DANÇANTES": LA COMUNIDAD COMO ÓRGANO DE PROYECTO INFORME DE UN EXPERIMENTO EN LAS AFUERAS DE BRASIL Y DEL MUNDO (Fiep Bulletin - online, 2011)
La Educación Física a la dirección, además de los deportes y juegos, baile, permitiendo disfrutar de experiencias y el conocimiento del cuerpo, que es beneficioso para la formación de una educación integral. Este informe describe la experiencia de la escuela de danza del proyecto en las afueras de Brasil en la ciudad de Macapá-AP, algunas reflexiones de interés para el ámbito de la danza, su contribución a pensar en la educación física hacia el desarrollo de un sujeto social, de sus beneficios, las similitudes, las limitaciones sobre el tema, las posibilidades de las personas a descubrir su cuerpo de baile y la danza como protagonistas de su único e inimitable fase de experiencia del centro en el mundo.
Keywords: escuela; la danza; el cuerpo