CONSIDERACIONES SOBRE LA PRESENCIA DEL DEPORTE EN LAS ESCUELAS (Fiep Bulletin - online, 2011)
RESUMEN: El deporte es un fenómeno humano que es parte de la sociedad, practicado en todo el mundo es evidente que el deporte es también en la educación física en la escuela. El deporte es el tema de muchos estudios en la educación por su uso pedagógico. Entoces, es útil hacer una revisión bibliográfica de los estudios sobre este tema: la presencia del deporte en la escuela.
Keywords: deporte; escuela; educación física