LA GIMNASIA EN SAN AGUSTÍN BELO HORIZONTE: UNA PROPUESTA EDUCATIVA. (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este texto muestra que el tema principal de "Gimnasia" que se propone en el Programa de Educación de la Educación Física Colegio San Agustín de Belo Horizonte. Como práctica este órgano desde la educación preescolar para el 3er año de la escuela nos pusimos a hacer un relato de experiencia sobre los caminos por donde transitamos para cambiar las vías educativas que se había dado en el gimnasio, como una mera actividad, a un enfoque se basa en una crítica de la literatura de la Educación Física.
Keywords: gimnasia; la escuela; la educación básica