LA EDUCACIÓN FÍSICA Y LA INFANCIA: UNA RELACIÓN SIMBIÓTICA (Fiep Bulletin - online, 2011)
p>Constituido por fragmentos de disertación para el Maestría en Educación, este artículo trata sobre el área de conocimiento de la Educación Física. Aborda principalmente la utilización del juego como un instrumento importante en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Contextualizando este análisis, busca establecer un paralelo entre la actuación de profesores generalistas y especialistas, en clases curriculares de Educación Física.
Keywords: Educación física; Saberes; Formación docente