PILARES DA EDUCAÇÃO: UM CAMINHO PARA PREVENIR O BULLYING NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA (Fiep Bulletin - online, 2011)
Los pilares de la educación se han propuesto para abordar la educación de desarrollo humano. La intimidación, una forma de violencia que se manifiesta en la escuela es cada vez mayor hoy en día. De la Educación Física fueron entrevistados para la presentación de informes sobre la intimidación en las aulas de la agencia EFE. Se concluyó que está presente y que las acciones no son de los contenidos de la EF. Se propuso entonces una lista de los pilares de la educación con el contenido con el fin de evitar la intimidación.