A INFLUÊNCIA DA GINÁSTICA LABORAL COMO MEIO DE PROMOÇÃO DE QUALIDADE DE VIDA (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudio tiene como objetivo determinar la influencia de la gimnástica laboral, como el correo los medios de calidad de vida. La investigación se llevó a cabo el barbecho mediante la revisión de la bibliografía, revisión de la literatura, la recogida de datos electrónica, artículos y los resultados ya existentes.
Keywords: Gimnástica laboral; calidad de vida