NÍVEL DE MOTIVAÇÃO E SATISFAÇÃO EM PRATICANTES DE SPINNING® (Fiep Bulletin - online, 2011)
El objetivo del estudio para detectar individualmente como es la motivación y la satisfacción de los estudiantes principiantes y experimentados, y lo mantiene motivado y feliz de continuar la práctica de Spinning ®. Este es un campo que se aplica a los alumnos de la Academia ® Top Spinning Gimnasio Maceió-AL, donde el ministro investigador de sus clases. Graficamos los cuestionarios a 60 estudiantes que estaban dispuestos a cooperar con nuestra investigación. Podemos concluir que esta relación entre el cuerpo y la mente, "no es más que la piedra angular de cualquier actividad física que se puede ejecutar y tener una buena recuperación, sabiendo que cuando no tiene campo de concentración de las principales reacciones que entran en su cuerpo por lo tanto pueden trabajar y mejorar la forma uniforme en términos de metas a cumplir. Pronto queda claro lo importante que es el material teórico disponible para los interesados en el deporte y se sienten atraídos por la práctica de Spinning ®, con toda la seguridad de la elección, los beneficios que tiene como objetivo lograr la satisfacción obtenida por un razón de ser guiadas por ciertos motivos por fuerzas internas o impulsos que el deseo saceiam para una mejor calidad de vida y es la razón principal para determinar la motivación y la satisfacción personal de cada alumno en el sentido de bienestar y placer.