A CONTINUACIÓN DE LOS INVESTIGADORES EN FORMACIÓN DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SUPERIOR (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este artículo tiene como objetivo analizar la actitud de los docentes y su formación continua a través de una perspectiva de la literatura. La investigación es la expresión del conocimiento, sin terminar, y la principal actividad de la ciencia que (la investigación), actividades de alimentos por educación, una realidad educativa que enfrenta el mundo, guiados por el pensamiento científico, siempre tratando de construir, dar educación para la vida activa. El maestro debe enseñar a las prácticas de investigación didáctica y eficaz, los estudiantes necesitan hacer uso de la investigación de manera significativa a construir su propio pensamiento, las necesidades de la sociedad en general tener la investigación que podríamos llamar el resultado de conocimiento del producto, de la Universidad de a su vez requiere la investigación para ser el mediador de la educación, y cumplir con su papel en la educación la enseñanza de la tríada ", la extensión de la investigación. Siendo estos los principales ejercicios de la ciencia, que se caracteriza en esta búsqueda constante de los conocimientos científicos. Aquí, el profesor debe apoyar la continuidad de su educación, a salud y el deseo de cambio y la innovación, la producción de conocimiento como sujeto epistémico. Los beneficios de la investigación nos llevan a la esfera de la producción crítica del conocimiento, nos conocido y experimentado, el cumplimiento de los nuevos conocimientos o la reformulación de los existentes, haciendo que ser creativo en un mundo de la enseñanza de conocimientos. La encuesta se crea un trabajo analítico para hacer coherente, práctica y agradable a la educación artística en estos aspectos y paradigmas metodológicos que deben ser concatenados con las diversas actividades de iniciación científica de la producción de conocimiento, los investigadores y la creación de la facultad, con vistas a la a mejora y una importante experiencia en la formación de docentes investigadores, lo que refleja la alegría, el bienestar y la fuerza como educadores, investigadores en un país como Brasil, con muchos profesionales en las universidades.
Keywords: educación continua; búsqueda; ciencia