VIABILIDAD E IMPORTANCIA DE LA IMPLANTACIÓN DE LOS DEPORTES NÁUTICOS DE LA DISCIPLINA EN LA UNIVERSIDAD VEIGA DE ALMEIDA DEL CABO FRIO/RJ (Fiep Bulletin - online, 2011)
El actual trabajo desarrolló un estudio de caso que objectified para identificar la viabilidad y la importancia de la introducción de los deportes náuticos de las disciplinas en la rejilla de las sustancias del curso de la educación física del valle fértil de la universidad de Almeida en la manija del Cabo Frio/RJ. Fue verificado, entonces la situación del mercado del trabajo de la región para identificar la capacidad de la absorción de los profesionales apenas formados y de los formandos futuros. Fue desarrollado, aún una evaluación de las posibilidades estructurales y de localización de la entidad de la educación en la recepción de tales disciplina y todavía una efectuó una oferta de la implantación y un resumen de disciplinas, para el contacto con la institución y sus clientes. Complementar el estudio y levantar la información sobre el interés de las pupilas para él disciplina, fue elaborado una investigación con este objetivo en el formato de la entrevista para el grupo del sexto período de la vuelta de la mañana y de la noche de esta universidad. Con los datos refinados uno desarrolló una oferta que fue presentada a las pupilas y con su resultado, más adelante, fue presentado la dirección de la institución. Fue verificado que la entidad y sus clientes habían demostrado interés en la introducción de esta disciplina y están concluidos, después de que analice de todos los datos que la introducción de los deportes náuticos de las disciplinas es viable y excelente.
Keywords: deportes náuticos; disciplina; vela; fila; canoagem