LA EDUCACIÓN DE LOS NIÑOS EN EL RECORRIDO INTELIGENCIAS MÚLTIPLES: UNA PROPUESTA DE INVESTIGACIÓN PARA LA CONSTRUCCIÓN DE CONOCIMIENTOS DE LOS ENTORNOS SALAS (Fiep Bulletin - online, 2011)
La Escuela Municipal de Alana de Souza Barboza, implementó una nueva propuesta de trabajo a través de las Inteligencias Múltiples, que se efectúa a través de una aula para un diario de carnes. Así se defiende la propuesta y realización de proyectos educativos dirigidos a entornos de desarrollo en las habitaciones, indicando siempre el enfoque ecológico de la Amazonía es el hogar de este proyecto. La apreciación de la cultura amazónica también se lleva a cabo a través de proyectos educativos el tema son las leyendas de la Amazonía folclore, leyendas identificar estos entornos de habitaciones, provocando que los niños se identifican más con la cultura porque ella es la fuerza impulsora de todo el conocimiento y más hijos paso en la escuela de la identificación de su leyenda, como parte de la rotación.
Keywords: Habitaciones ambientes; Inteligencias Múltiples; Caster; leyendas; Amazonas