EL PROFESIONAL EN LA EDUCACIÓN FÍSICA: EXPECTATIVAS Y EXPERIENCIAS EN EL MERCADO DE TRABAJO (Fiep Bulletin - online, 2011)
El papel de permitido en la educación física fue reorganizado en base de las nuevas líneas de la dirección de las actividades liberales de la profesión, basadas en la evaluación física, coordinación, supervisión, consultoría, auditoria, recreador adentro hotelería, gerencia, gerencia del deporte; gerencia en el ocio, bacharelado en deportes; actividad y deporte físicos; ciencia del deporte; promoción de acontecimientos, del deporte y del ocio; el entrenamiento y los deportes físicos, y la investigación se aplicaron entre otros. En el área educativa, el estudio de la satisfacción en el trabajo asume una importancia desigual, por ejemplo, condiciones del trabajo y ocasiones del crecimiento profesional. La reunión de datos a través del cuestionario fue convertida para verificar la evaluación de los ingresos y de las salidas referentes al lugar en donde tendrían interés de trabajar con la educación física. En la comparación entre las distribuciones que colocan las respuestas de los ingresos y de las salidas si verifique que el contacto de las salidas con la realidad profesional hecha con ésa ellas llegó a ser mucho más selectivo, comenzando a tener claridad en sus intenciones futuras, principalmente en los lugares en los cuales no desean trabajar. Esto refleja, con certeza, las ocasiones ofrecidas actualmente para el currículo vitae del UnB a los estudiantes que, cuando el participar de proyectos y de acontecimientos puede investigar sus vocaciones que descubren campos del funcionamiento y que desarrollan las capacidades correspondientes que las dejan preparadas y preparados para actuar en estas áreas. Analizando la otra extremidad coloca los lugares preferidos en los cuales los ingresos y las salidas se preponen trabajar en la educación física si verifica una gran inversión en la orden de la preferencia, por lo menos en cuanto a referente a la educación física de la escuela, que en el caso de los ingresos apareció en el lugar 8º, comenzando siendo el lugar de una preferencia más grande de las salidas, lugar 1º.
Keywords: experiencia; expectativa; mercado del trabajo