LA ÉTICA EN EL CONTEXTO DE LAS ORGANIZACIONES (Fiep Bulletin - online, 2011)
Ética refuerza el buen desarrollo y las formas de promover, de acuerdo a los conceptos prevalecientes enla sociedad o en grupos sociales específicos. Ejemplo claro es el código de ética de la publicidad, quecondena a las comparaciones entre productos, marcas o empresas, así como la publicidad falsa. Lasagencias de publicidad se encargará de vigilar el cumplimiento de estas y otras normas de conducta, através de un consejo de autorregulación. Para los fans de la ética de la convicción, que contraviene lasdirectrices establecidas para asumir la carga de la transgresión, sufriendo sus penas y la carga de la culpay remordimiento. Por otra parte, que, cumpliendo con su deber sólo puede referirse a Dios como elresultado de la acción. Así que los fans significativamente diferente de la ética de la responsabilidad delas dos etapas siguientes: en primer lugar reflexionar sobre los hechos y las condiciones actuales entoncesdeliberada. Búsquedas en la literatura se llevaron a cabo en los libros.
Keywords: ética; organización; cliente