47% DE CURSOS DE POSTGRADO EN EDUCACIÓN FÍSICA NO FACILITARA LA INFORMACIÓN EN SU CURRÍCULO SITIOS WEB (Fiep Bulletin - online, 2011)
Desde el sitio web de cada institución de educación superior en Brasil, que ofrece cursos de licenciatura en Educación Física, cuantificar la disponibilidad de los planes de estudio de las disciplinas de Fisiología Humana, Fisiología del Ejercicio, Nutrición, Nutrición Deportiva, Fútbol, Fútbol Sala, y organizar su concentración en el Norte, Noreste, Sudeste, Sur y agregación en el Brasil, el descubrimiento de que el 47% de los cursos de pregrado en los programas de educación física no proporcionan datos sobre sus respectivos sitios web.
Keywords: sitio web; educación física; plan de estudios