(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2020)
Introdução: O autismo se caracteriza pela desconexão ou afastamento do terceiro (Cc-ceci) quinto (Ee- E Reversa) e sétimo (Gg – G Máter) pares de grãos máter, (cromossomos) distribuídos em sete chip´s no organismo de forma simétrica e assimétrica, nos calcâneos, bíceps, coração, segunda vértebra (Axis) e na junção dos olhos através do nervo óptico. São três graus de autismo; moderado com o desligamento do par de CCM´S Cc (ceci), trazendo deficiência a visão, audição, fala e processamento de dados. No grau severo, acontece o afastamento de CCM´s Ee (E Reversa), trazendo sérios prejuízos a rede nervosa e esquelético muscular. No terceiro grau de autismo e considerado gravíssimo, pois a desconexão das CCM´s Gg (G Máter), desarticula todo o organismo devido a informação que não chega ao final da fita pois as células de comando encerram em Ff (Hexa-Máter) (Aa – Bb – Cc – Dd – Ee – Ff). As células Máter Gg, Ii, Jj, fazem parte de um comando eletríplóide, ligado a um centro energético vital.