(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2018)
O objetivo deste artigo é apresentar uma pesquisa fundamentada no desenvolvimento científico e tecnológico, dautilização de movimentos corporais para geração de energia elétrica, numa abrangência de conhecimento multidisciplinar,direcionado ao meio acadêmico, e ou, a leitores que buscam informações científicas. Ênfase se faz para a possibilidade de suainclusão em atividades e estratégias, orientadas às abordagens contextualizadas, que utilizem leitura e interpretação de textoscientíficos. A metodologia consistiu na descrição analítica, interpretativa e qualitativa de comunicações da literaturaespecializada. O texto apresenta conteúdo teórico e imagens, a respeito da produção de energia elétrica, a partir de movimentoscorporais, com potencialidades para análise, reflexões e discussões no ensino de ciências.