(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2018)
Esse trabalho trata dos paradigmas em um estudo histórico e historiográfico sobre o corpo através de discussõessobre as imagens e discursos na ciência e na arte. Essa pesquisa é caracterizada como descritiva, de caráter teóricobibliográfico.As profundas contribuições da história e das narrativas são discutidas ao longo dos diferentes papéis do corpo aolongo do tempo. Os discursos e a arte revelam, através do corpo, o próprio significado político-social e cria conceitos deidentidade, os quais são discutidos na área da Educação Física.