(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2018)
Este estudo avaliou os efeitos de 12 semanas de treinamento de força muscular (TFM) em 39 mulheres (51± 6,4 anos) com Síndrome Metabólica, investigando alterações sobre a composição corporal, colesterolemia e glicemia emjejum. Os dados foram apresentados através da média e o desvio padrão das variáveis quantitativas, comparados por meio daAnálise de Variância one-way ANOVA utilizando-se o pós-teste de Tukey, com nível de significância p ? 0,05 através do softwareGraphPad Prism 6.0. Concluiu-se que o (TFM) trouxe alterações significativas na composição corporal, glicemia ecolesterolemia