(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Educación Física se destaca en el entorno actual a través de la investigación científica que demuestra su importancia para las enfermedades de salud vinculados a la prevención de la inactividad física. La elaboración de materiales didácticos por los organismos gubernamentales, así como la creación de leyes y opiniones relacionadas con la educación brasileña justificadas e incluyen la educación física como materia obligatoria para obtener imágenes en las escuelas. Para entender la educación física como la salud y la disciplina relevante en los niveles escolares deben ser conscientes de sus transformaciones en la sociedad saber sus necesidades y legitimidad. Este artículo tiene como objetivo analizar el contenido que se encuentra en el Ministerio de Educación sitio web de referencia a la legislación educativa de Brasil con respecto a la disciplina de Educación Física en la Educación Básica y describir la función del Consejo Federal de Educación Física (CONFEF) en relación con el ejercicio de profesión en Frederick / RS y región. Se tuvieron en cuenta, dictámenes y resoluciones emitidas por el Consejo Nacional de Educación entre los períodos 1996-2013, así como a las leyes y directrices que se encuentran en ese sitio, el estado CONFEF y artículos sobre política pública. De acuerdo con la documentación examinada, el papel de CONFEF y la relación con que actúa en la región, se observó una deficiencia con respecto al seguimiento de la actuación de los profesionales cualificados para el trabajo que se llevará a cabo en entornos escolares públicos y pequeña colección de la directivos con respecto a la calidad del trabajo de los profesionales. Por último, destacamos la importancia de la participación popular en los debates sobre las cuestiones que se deciden por nuestros líderes en la búsqueda de satisfacer las necesidades y peculiaridades de la profesión.