(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Los medios de comunicación ha sido un elemento contradictorio cuando se trata de la actividad física, especialmente en niños, jóvenes y adolescentes en edad escolar. Este estudio tuvo como objetivo observar las fases del desarrollo de los niños se están viendo afectados y el grado de ejercicio físico no es consistente con la edad. La investigación fue llevada a cabo con 41 estudiantes de 9 a 16 años, de ambos sexos, asistiendo 6 al 9 ° grado de la Escuela de Educación Básica, la ciudad de Joinville - SC y tenía como herramienta de investigación utilizando un cuestionario y en consecuencia, la información obtenida se compararon con las lecturas de artículos y libros especializados. Este estudio fue promovido el uso de medios de comunicación como una forma de aprender para la escuela, dirigiéndolos a corregir la prensa y que la imposición de límites de uso y sobre todo valorar la actividad física y el contacto con otros niños, por lo que los ejercicios de práctica se convierte en un lugar común y sinónimo de bienestar.