(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
El objetivo del estudio fue evaluar y verificar las cuestiones relacionadas con la imagen corporal y los alimentos para, orientado a mujeres culturistas. Para el estudio, se produjo la aplicación del EAT-26 cuestionario, que es un instrumento de auto-informe consta de 26 preguntas para evaluar las actitudes y comportamientos propios de la anorexia y el BSQ (Body Shape Questionnare), compuestos por 34 temas para examinar la imagen corporal distorsionada. La muestra consistió en 10 practicantes regulares de entrenamiento con pesas, y como resultado, se demostró que el cuestionario BSQ todos los participantes tenían un promedio de respuestas sin ningún cambio serio es que dos mujeres no mostraron desorden, cinco tenían trastorno leve de la imagen corporal y tres Ellos tenían un trastorno de la imagen corporal media. No comen-26 todos los participantes que se presentan de acuerdo a anotar algún tipo de trastorno de la imagen corporal.