(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
En Brasil, hay cerca de 9 millones de sordos y es importante para llevar a cabo actividades de educación sanitaria para la prevención de la salud auditiva y promoción y para mejorar la calidad de vida de esta población. El objetivo era presentar las actividades y resultados de la formación en salud auditiva Realizado con los trabajadores comunitarios de salud (CHW) de Macaé. En la reunión anterior se han definido con los seis de formación Atención Primaria de Salud Gestión Macae entre diciembre de 2014 y mayo 2015 Dirigido a todos los trabajadores de salud comunitarios. El entrenamiento había Siguiendo el calendario: Apertura; Grupos dinámica: "Los cinco sentidos"; Conferencia: "Anatomía y Fisiología de la Audiencia" con el QUIZ final; pausa para el café; Conferencia: "Organización de audición Health Care Red Macaé"; QUIZ termina para la evaluación de los conocimientos. Los ponentes participaron académicos, tutores y profesores de PET saudíes Redes de Salud/Cuidado de la Salud Auditiva. Doscientos cuarenta CHW fueron capacitados en un total de cuatro personas entrenamiento. Las actividades propuestas en el entrenamiento fueron bien recibidos por CHW, Que Nada 100% conseguido las declaraciones presentadas en el concurso, referencia a la charla de Anatomía y Fisiología de la Audiencia; y el 90% consiguió el QUIZ final, destinada a evaluar los conocimientos adquiridos a lo largo del entrenamiento. La mayoría CHW tuvo un buen desempeño en la evaluación de los conocimientos, con el intercambio de experiencias e intereses de los profesionales sobre el tema discutido.