(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
El objetivo de este trabajo fue identificar cuáles son los efectos de la vigorexia en el cuerpo, teniendo en cuenta los estudios que se han desarrollado en la literatura nacional e internacional sobre este tema. Para lograr el objetivo esbozado una naturaleza bibliográfica investigación cualitativa. De esta manera, fue posible comprender que bajo la influencia de las normas establecidas por los medios de comunicación, los hombres y las mujeres tienen horas dedicadas a practicar ejercicio físico de forma exagerada, por otra parte, se ve todavía a estudios de alta recurrencia que indican un aumento del consumo de esteroides anabólicos como recursos para aumento del volumen muscular en el cuerpo.