(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
El objetivo de este estudio fue analizar la percepción del esfuerzo en relación con el objetivo del entrenamiento de hipertrofia. 50 individuos masculinos fueron seleccionados los profesionales en entrenamiento de hipertrofia, un promedio de 25.14 ± 5,9 años y al menos seis meses de práctica. Los ejercicios fueron press de banca y prensa de piernas 45 °. Utilizamos el esfuerzo escala y prueba submáxima de fuerza. Los resultados muestran que el press de banca hubo diferencias (p <0,05) entre la percepción y la realidad entrenado -16,4% (-23,9%) y ejercer presión de piernas 45 ° diferencia (p <0,05) entre la percepción y la realidad entrenado -19,3% (-19,3%). Esto en cuanto a la EPE (estrés Percepción Scale), y para el% de 1RM, los sujetos se encontraban en formación apoya a la resistencia muscular (RML), la intensidad por debajo de la meta de la hipertrofia. En el análisis de la prensa de banco 26 (52%) sujetos comprendieron la escala (EPE) y 24 (48%) no. Llegamos a la conclusión de que los practicantes no entendían la escala según el test de 1RM y que su formación no era el objetivo de intensidad constante.