(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este trabajo tiene como principal objetivo evaluar el papel de la formación supervisada y la contribución de contenidos para la formación de maestros de estudiantes de la Licenciatura en curso de Educación Física. Así, se presenta un marco teórico en el escenario y su importancia, sus metodologías y luego el análisis y discusión de los datos de la encuesta llevada a cabo en la ciudad de Patos-PB, con 30 estudiantes de la Licenciatura en Educación Física Colegio integrado de patos , que asisten a entre 5 y 8 período. Después de analizar los datos se presentaron en gráficos, que la interpretación se basó en el pensamiento de autores especializados en el área. Se puede concluir resultados positivos para la enseñanza de las disciplinas aplicadas al currículo de la etapa.