(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este estudio es un proyecto de investigación académica, diseñado para cumplir con el requisito de la realización del Curso de Postgrado en Gestión Deportiva, ofrecido por el Colegio Claretiano - Centro Universitario. El estudio tiene como objetivo llevar a la conciencia de la sociedad sobre la importancia del profesional de la educación física en la organización y realización de eventos deportivos en el Sector Social, proyecto llevado a cabo en la cancha deportiva de la Escuela Estatal de Plácido de Castro, en Jaru interior de Rondônia, en el año 2015. En consecuencia, la ejecución de este proyecto es mostrar, a través de acciones concretas, la importancia del profesional de la educación física en la organización de eventos deportivos que proporcionan la interacción entre las clases bajas y altas, a través del deporte. Se concluye tan pronto como la armonía del evento se debió a algunos de los fundamentos básicos de la gestión: planificación, organización, logro, liderazgo, que dichos motivos se enviaron en busca de los objetivos fijados y alcanzados.