(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este trabajo tiene como objetivo llevar a cabo una reflexión sobre la importancia de la psicología del deporte, presentando así los aspectos importantes que contribuyen a un mejor rendimiento en el deporte, que es una revisión de la literatura sobre la base de reconocidos autores que afirman que los psicólogos y entrenadores que se preocupan la parte práctica, el desarrollo físico de sus atletas deben aprender y entender el campo teórico y metodológico, por lo que cada partido debe aprender del otro. Entre ellas se encuentran enumerados varias revistas y textos disponible de éstos Scielo, Maestro Editorial, Minería Diario de EFI, Biblioteca Virtual Univap, entre otros. El objetivo de este estudio fue alertar a los entrenadores y psicólogos deportivos, es esencial para trabajar juntos, ya que tienen diferentes conceptos e interpretaciones de lo que es práctico y lo que es la ciencia, lo que podrá compartir con los conocimientos básicos atleta y técnicas para un mejor desarrollo mental, donde se involucra a muchas personas de diversos orígenes con un interés común: a saber más sobre el atleta y el deporte, con el objetivo de ayudar a comprender, explicar y predecir los acontecimientos. Bajo esta base podemos desarrollar una buena cooperación ayudará tanto a la Psicología del Deporte, así como a los deportes, los principios de enseñanza y fundamentos psicológicos de los procesos de aprendizaje y enseñanza, el desarrollo de medidas de intervención psicológica para la educación, la formación y la competencia, o actuando con intervenciones psicológicas en el deporte a través de medidas de orientación y supervisión. Desde el tema Usted puede entender cómo los factores psicológicos influyen en el rendimiento físico y que se entiende como la participación en estas actividades afecta el desarrollo emocional, la salud y el bienestar de las personas en estos entornos. Por lo tanto, se puede concluir a partir de los estudios mencionaron que para un atleta para ser considerado "completo", es necesario que, además de entrenamiento físico, también se está trabajando en los aspectos psicológicos. Un control de la mente de entrenamiento, con ejercicios de concentración, donde el atleta tiene la capacidad de cambiar su atención de forma rápida a los factores importantes y el desprecio irrelevante.